Шкаф из МДФ

 

 

Очень интересна судьба данного шкафа. Ранее, три года назад, это был шкаф из трех секций и находился в помещении с бассейном, рядом с парилкой. Предназначался для хранения банных халатов, полотенец и тапочек (загородный коттедж). Изготовлен из влагостойкого ДСП белого цвета (наборка корпуса), фасады и видимая часть корпуса выполнены из крашенного МДФ насыщенного оранжевого матового цвета (под отдельные плитки, которыми были отделаны стены в бассейне). От ручек решили отказаться, так как они в таком помещении подвергались бы коррозии, и установили механизмы «push to open» — «нажал открылось». То есть при нажимании на фасад — двери открываются.

Однако, в процессе эксплуатации в данном помещении (влажность почти 90 процентов и повышенная температура), между задней стенкой шкафа и стеной помещения стал скапливаться конденсат. Нет, ничего на пострадало и ни одна деталь не деформировалась, просто на тыльной стороне задней стенки (выполнена из ДВП белого), стала появляться легкие пятна от плесени. Было принято решение данный шкаф заменить на шкаф с другой системой (раздвижной), а так же с конструкционными изменениями — без задней стенки, что бы устранить кондесат, и с функциональными дополнениями, для большего удобства в эксплуатации и изменениями в цветовой гамме. Фото нового изделия, которое будет установлено, мы обязательно опубликуем на нашем сайте.

А что же этот шкаф, ведь он в отличном состоянии? Он перекочевал в квартиру в Москве, на балкон в детской комнате. Правда пришлось урезать его на одну секцию, набрать дополнительно полочек и заменить заднюю стенку. Изготовление мебели по индивидуальным проектам тем и отличается от серийной, что имеет возможность конструктивно изменить свою мебель, перенести ее в другое место, сделать все возможное для удобства своих клиентов. И да, сервисное обслуживание. 

Балконный шкаф из МДФDSC03629DSC03631