Шкаф в спальню

Это комбинированный вариант углового шкафа по индивидуальному проекту, в котором сочетается три различных технологических варианта исполнения — распашные фасады из массива, раздвижные (купе), распашные из алюминиевого профиля.

Такой вариант исполнения углового шкафа на заказ обусловлен характеристиками комнаты в которой хозяйка решила разместить не только кровать и угловой плательный шкаф, но еще и книжный шкаф. Для выполнения заказа пришлось применить различную глубину шкафов для удобства при эксплуатации что и обусловило применение трех различных систем.

В основной части, выполненном с распашными фасадами из массива, расположены штанги для «короткой» одежды, выдвижные сетки различной высоты, для хранения постельного белья, ящички, для хранения мелочевки, выдвижные приспособления для хранения галстуков и ремней. В отсеке за раздвижными дверьми расположены только полочки, так как полезная глубина 400 миллиметров, что не позволяет использование штанг. Угловая часть используется для «длинной» одежды и хранения крупногабаритных вещей. Книжный шкаф… ну он и в африке книжный шкаф, ничего особого о нем рассказать нечего.

Что касается дизайна, то использование фасадов из массива, как основы (фасады «Риалто», производство Италия), придает подчеркнутую строгость изделию. Раздвижные двери со вставками из зеркал, расширяют объем комнаты, одновременно отображая в себе деревянные фасады. Вставка угловой двери — фреска по индивидуальному заказу с изображением Венеции. Высокий карниз завершает общую картину.

Данный угловой шкаф по индивидуальному проекту, изготавливался в течении трех недель, с последующей установкой уже непосредственно у заказчицы. Такие сроки были обусловлены временем поставки фасадов из массива и изготовлением фрески.

Шкаф в спальнюШкаф в спальнюШкаф в спальнюШкаф в спальнюIMG-19a05701224218228f1d2e07685d6eb2-V