Прихожая с фасадами из массива дерева

Прихожая, исполненная в классическом итальянском стиле, с фасадами из массива черешни прекрасно подчеркивает размеры помещения и придает солидности владельцу жилья. Заказчик долго определялся, где заказать мебель в Москве, так, что бы было не только все выполнено качественно и в срок, но и что бы  мебель соответствовала его статусу.

В результате долгих обсуждений при выборе материала, остановились на классических фасадах производства Италии. Так как помещение большое (семь метров), было решено распределить функционально прихожую на две зоны. первая зона, находящаяся возле входной двери, предназначена для переобувания и переодевания сезонных вещей. В этой зоне предусмотрены ящики, для хранения мелочевки, зеркала и отсек, отделанный кожей, для крючков и сидением для переобувания. Так как в семье двое детей, решено было сиденье сделать двухместным с двумя выдвижными ящиками, для хранения рукавиц и шапочек, для каждого отдельно. Вторая зона — для хранения верхней одежды, как, для так называемой «длинной» одежды, так и для «короткой». Так же предусмотрены вместительные антресольные шкафы для хранения вещей, которые не используются повседневно.

Прихожая подчеркнуто строгая, без излишеств, которые бы не вписывались в общую концепцию помещения. Фасады подобраны по цвету, соответствующему цвету входной двери, а цвет кожи перекликается с элементами обоев. Ручки, выполненные в цвете античной бронзы, так же подчеркивают строгость стиля данной прихожей комнаты. Зеркала с фацетом, на фасадах, подчеркивают и удачно вписываются в филенку.

Изготовление мебели по индивидуальным проектам поможет вам разрешить все вопросы, связанные с удобным и эргономичным обустройством помещения. Выгодно подчеркнет стиль, которому вы привержены, ну и конечно же, поддержит статус владельца помещения.

Прихожая с фасадами из массива дереваПрихожая с фасадами из массива дереваПрихожая с фасадами из массива дереваПрихожая с фасадами из массива дереваПрихожая с фасадами из массива дереваПрихожая с фасадами из массива дереваПрихожая с фасадами из массива дерева

Клиенту не понравилась антресоль. Переделали.

DSC03730DSC03732DSC03731