Прихожие на заказ

Прихожие на заказ от компании «Профи-М»

Подобрать мебель для прихожих бывает затруднительно по причине того, что в некоторых домах (особенно, старой постройки) эти помещения имеют крошечные размеры, а в некоторых и вовсе отсутствуют (квартиры-студии тому пример). Компания «Профи-М» предлагает обустроить входную зону в индивидуальном порядке. И это предложение особенно актуально для тех, кто хочет отойти от стандартов и обставить прихожую предметами мебели, которые не продаются в магазине, а изготавливаются на заказ.

Почему прихожая, изготовленная на заказ лучше готовой?

Визитной карточкой любого жилища, будь то загородный дом или городская квартира, является прихожая. Во многом именно от её наполнения зависит то, что подумают о Вас гости или люди, вынужденные по долгу службы нанести визит в Ваш дом. Но самое главное, не стоит умалять достоинств этого помещения, ведь оно предназначено не только для хранения одежды и обуви. Каждому человеку, покидающему пределы квартиры, нужно где-то одеться и обуться, да ещё и окинуть взглядом своё отражение в зеркале, которое, кстати, может располагаться не только на стене, но и на дверце шкафа.

Секреты обустройства входной зоны

Не обязательно, что стиль прихожей должен соответствовать общему стилевому направлению, и если они будут разниться, то это лишь подогреет интерес у всякого входящего в дом. Например, он настроится на то, что интерьер будет оформлен в стиле кантри, а на деле окажется, что это – лофт или минимализм. Но решающее значение имеет не конфигурация мебели и даже не то, в каком стиле она выполнена, а её размеры. Согласитесь, что чрезмерно габаритная мебель в прихожей будет смотреться нелепо, и не позволит с комфортом эксплуатировать это помещение. Потому что Вам всё будет мешать, и Вы постоянно будете натыкаться на предметы мебели и корить за то, что купили «какую-то чушь». Чтобы избежать проблем, мы рекомендуем не покупать, а заказывать мебель в прихожую.

Какие предметы мебели должны быть в прихожей

Здесь многое зависит от личных предпочтений хозяев жилища и от площади помещения. Если прихожая маленькая, то здесь главная задача – оптимизировать пространство. Некоторые видят своё спасение в шкафе-купе, а некоторые считают, что он слишком громоздкий и занимает много места. Но ведь многое зависит от конфигурации. Мы можем изготовить по индивидуально разработанному дизайн-проекту шкаф-купе подходящей модели, например, угловой, линейный, встроенный, с радиусными дверцами, антресолями и дополнительными секциями. Полёт фантазии наших дизайнеров ограничен только стенами прихожей Вашей квартиры. И если в предложенном на нашем сайте каталоге Вы нашли фото подходящей модели, то она может быть серьёзно доработана в соответствии с предпочтениями заказчика.

Но не только шкаф-купе является предметом мебели, устанавливаемым в коридор, ведь есть ещё тумбы, обувницы, открытые вешалки для верхней одежды, полки для обуви и головных уборов и прочие элементы. При наличии достаточной площади в прихожей можно разместить и трюмо, и трельяж, и некоторые другие предметы мебели, например, удобные пуфы или скамеечки. Мебельная компания «Профи-М» готова изготовить любой комплект мебели, причём в нём будет только те элементы, которые действительно Вам нужны. И не придётся покупать что-то лишнее или докупать недостающее. И это не единственное преимущество обращения к нам.

Что даст сотрудничество с «Профи-М»?

1. Московская компания «Профи-М» – это мебельная мини-фабрика с полным производственным циклом. Мы не только изготавливаем корпусную мебель на собственном технологическом оборудовании, но и осуществляем её доставку и сборку, а также предоставляем гарантию на все свои работы и услуги. Доставка и сборка производится в один день.

2. Замерщик не только точно произведёт все измерения, но и внимательно выслушает все пожелания клиента.

3. Дизайнеры подготовят проект с учётом всех особенностей помещения и личных предпочтений заказчика. Дизайн может быть любым.

4. Прихожие изготавливаются из качественных материалов и реализуются по доступным ценам.

5. Большой выбор вариантов. Это касается не только цветовых решений, но и качества материалов и фурнитуры, а также комплектности, размеров и конфигурации мебели.

6. Продажа заказной мебели производится без лишних торговых надбавок, потому что у нас нет необходимости перекладывать расходы за аренду торговых площадей на плечи клиента. Очень часто бывает так, что покупка мебели на заказ экономически выгоднее приобретения готового комплекта.

7. За свои деньги Вы получите комплект мебели, имеющий индивидуальные особенности и идеально подходящий по размерам. Наши услуги доступны не только москвичам, но и жителям Московской области, и если Вы ещё тешите себя надеждами купить в мебельном магазине прихожую по низкой цене, то мы просто советуем оставить эту затею и обратиться к нам прямо сейчас.

Прихожая с фасадами из массива дерева

DSC03622

Гардеробная из МДФ

IMG-25b04ea2ccc8da546f207b103c57e3f5-V