КУХНЯ С ФАСАДАМИ ИЗ МДФ

Кухня, изготовленная с крашенными фасадами МДФ, является среднебюджетным вариантом кухни на заказ. Такие кухни долговечны в эксплуатации, так как фасады устойчивы к воздействию влаги и перепадам температур (в отличии от кухонь с фасадами из ДСП и МДФ пленочного).

Стоимость подобных кухонь находится в средней ценовой категории и зависит не только от размеров, но и от применяемой фурнитуры и столешницы, применяемых для изготовления. Для увеличения срока службы желательно применять качественную фурнитуру от известных производителей, которая и стоимость имеет большую в сравнении с «базарной» фурнитурой сомнительного производителя. Однако ни один заказчик еще не пожалел, что предпочел качественные комплектующие дешевым. практика показывает, что сомнительная фурнитура быстро выходит из строя, в результате ее не только необходимо менять, но она еще может, в результате поломки, привести и к повреждению фасадов, корпусов и столешницы.

Для кухни одним из главных элементов является столешница — поверхность, которая постоянно находится в эксплуатации. Столешница должна сочетать в себе, кроме эстетической составляющей, еще и практическую, позволяющую ей быть устойчивой к регулярному воздействию влаги, моющих средств, температуры. В данном варианте изготовления кухни на заказ в Москве, использована стандартная столешница из влагостойкого материала с ламинированным покрытием, прочным и надежным. Такого вида столешницы конечно же на порядок дешевле, чем из искусственного камня, но по надежности мало чем уступают. Самое главное — это правильно обработать все стыки такой столешницы и выпилы под бытовую технику.

КУХНЯ С ФАСАДАМИ ИЗ МДФ

IMG-30a2467d087e934bbc204451430ce2b8-VIMG-6e311d4626f91cb9ecf897ae733fcfc8-VIMG-ea20ee1475c27f953d399e1b938839d4-V